宿州市云计算基地及7家高新技术企业获省市“三重一创”资金奖励
发布时间:2017-11-13

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,省财政厅下发文件,给予我市高新区云计算产业集聚发展基地2000万元奖励资金,给予安徽紫金新材料科技股份有限公司等7家企业“三重一创”支持高新技术企业成长奖励资金820万元。

按照市政府关于支持“三重一创”建设实施方案,在获得省级资金奖励的基础上,市级财政按1:1.5比例给予高新区云计算产业集聚发展基地3000万元配套奖励,按30%比例给予安徽紫金新材料科技股份有限公司、安徽耐得电气设备有限公司、安徽双鹿车业有限公司、安徽荣业纺织有限公司、安徽省雅琪力天家居用品有限公司、宿州市笑果饲料科技有限责任公司、安徽新虹纺织有限公司7家高新技术企业246万元配套支持。

“三重一创”是我省贯彻落实五大发展行动计划而推出的战略举措,主要内容为建设一批重大新兴产业基地、推进一批重大新兴产业工程、组织一批重大新兴产业专项,构建创新型现代产业体系,推动战略性新兴产业加快向主导产业转变。

市财政部门将督促受奖励的单位及企业按照有关规定,加强资金使用的监督管理,专项用于设备购置、研发投入等企业生产或项目建设,严禁截留、挤占和挪用,切实发挥财政奖励资金的引导作用和使用效益。 

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息