经开区又增五个“宿州名牌产品”
发布时间:2017-11-24

    近日,市政府印发了《宿州市人民政府关于授予升辉牌环保型特种防腐涂料等产品为2016年宿州名牌产品的通报》,经开区安特食品、锦乔生物、大盘特种装备、宿州国际大酒店等5家企业榜上有名,截至目前,经开区已有26个产品荣获市级名牌产品称号,随着经开区质量品牌数量增加,品牌效应将进一步显现。    

为推进质量品牌提升推进年活动和创建质量强市示范城市活动开展,经开区紧紧围绕首位产业,坚持把质量品牌提升与开发区五大发展计划相结合、与提高企业技术水平相结合、与强化质量管理相结合、与增强企业社会品牌意识相结合,多措并举推进品牌建设。一是确定目标,精准帮扶。结合本区产业结构和经济特点,走访有发展潜力的优质企业,经过反复商酌,确定创名牌企业名单和年度培育目标,开展精准帮扶;二是大力宣传名牌战略。召集相关企业负责人座谈,详细介绍名牌产品的申报条件、评价体系、评价标准、评价程序等,充分调动企业争创名牌的积极性、主动性,树立企业品牌创建意识;三是严格把控质量标准。加大质量监管力度,帮助企业发现自身差距,同时指导企业采用先进的质量管理办法,完善质量管理体系;四是做好各相关服务部门的沟通协调工作。为企业创名牌开辟“绿色通道”,全程提供高效优质的服务。

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息