经开区铁路运河河长王海兵开展巡河工作
发布时间:2017-12-22

12月19上午,经开区党工委委员、管委会副主任、铁路运河河长王海兵到达铁路运河经开区段现场开展巡视工作,详细了解了河流的基本情况,实地查看了河长制公示牌的设置情况,并就河流主要污染源及入河排污口设置等问题作了重点调研。

王海兵指出,河流治理是一项持久性工作,不仅当前要把河流治理好,今后更要把河流管理好,河长制的实施就是强化落实责任,把河流的治理和管理融入到一起,形成一种长效机制。下一步铁路运河的治理工作要紧密围绕城市黑臭水体综合整治工作要求,逐步开展对河流沿线排污管道进行截污、对河底淤泥进行清淤、对河流沿岸护坡进行修葺,加大对河流违法行为的整治力度,打造经开区“水清、堤固、岸绿、景美”的生态环境。

经开区铁路运河河长王海兵巡河情况.png

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息