经开区李伟赴金海街道调研基层党建工作
发布时间:2018-01-02

1227日下午,宿州经开区党工委委员、管委会副主任李伟金海街道调研基层党建工作,并为王徐社区党员干部群众作了一堂十九大党课报告。党政办公室主任王平陪同调研。

经开区李伟赴金海街道调研基层党建工作 (2).JPG

李伟在调研中指出,要在学习贯彻十九大精神上实现新提升,把学习贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作。要在加强基层服务型党组织建设上实现新提升,切实落实党建工作责任,推进从严治党要求向基层延伸,严格落实村级组织基本运转经费和村干部“一定三有”激励保障措施,从严加强基层民主政治建设和党员教育管理工作,选优配强基层党组织班子队伍。要在加强领导班子建设上实现新提升,突出“一岗双责”,切实承担起组织领导之责、教育管理之责、检查考核之责、责任追究之责,突出“团结有为”,进一步增强凝聚力、战斗力和向心力,突出“正风肃纪”,严格落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任。

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:刘瑞(招商局)

电 话:0557-3932001

手 机:13305679965

传 真:0557-3900461

邮 箱:szkfq@163.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息