沈志刚赴武汉烽火科技考察招商
发布时间:2018-01-10

2017年12月20日,经开区党工委书记、管委会主任沈志刚,经开区招商中心负责人陈少兴等在安徽长荣公司负责人的陪同下,赴武汉烽火科技集团考察光纤光缆项目。光纤项目负责人热情接待了沈志刚一行。

沈志刚考察了烽火科技光纤光缆生产线并参观了烽火集团的展示厅。烽火科技集团作为国务院直属的中央企业,转制以来,发展迅速,目前集团营业收入已经超过了200亿,近年来国际市场年均增速始终保持在45-50%,集团核心产品竞争力均位于国际前列。

座谈会上,沈志刚详细介绍了经开区的区位优势、产业布局、配套服务及产业扶持政策等。沈志刚表示,长荣公司依托烽火科技的技术优势与市场渠道,开展深层次战略合作,是一种双赢的选择,经开区管委会将加强服务,密切跟踪,全力推动,力争长荣光纤光缆项目尽快落地。

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息