经开区开展危化品获证企业专项整治活动
发布时间:2018-02-12

为强化危险化学品和危险化学品包装物及容器产品质量监督,保障人民群众生产和生活环境安全,近期,经开区按照“全履盖、严管理、重实效”的目标,对辖区内的危险化学品获证生产企业集中开展危险化学品和危险化学品包装物及容器产品生产企业专项整治活动。

全面自查。组织危险化学品获证企业按照生产许可证实施细则要求内容开展全面自查,并形成自查报告,建立完善企业质量档案。

实地调查,重点检查企业必备生产、检验设备是否齐备,是否符合实施细则要求;是否制定关键质量控制点操作控制程序,控制记录是否完整;是否按要求进行了原材料、半成品及出厂检验,出厂检验是否符合标准要求;是否按实施细则规定标注生产许可证标志编号,一旦发现违规行为,严格按照相关法律处理。

目前,整治活动正在开展中,已完成企业自查,发现问题10多件,并及时按要求对相关企业进行整改。

 

 

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息