沈志刚调研园区新开工和在建项目
发布时间:2018-02-12

2018年2月8日上午,经开区党工委书记、管委会主任沈志刚、经开区党工委委员、管委会副主任李伟、投资服务(招商引资)中心负责人陈少兴等一行先后到安徽红杉、宿州伊维特、安徽兴源合成材料、丰汇制药等新开工和在建项目现场进行实地调研,实地查看并详细了解项目进展情况及项目建设过程中存在的困难和问题。

沈主任调研企业 (1).JPG

在安徽红杉生物公司、宿州伊维特等新开工项目建设现场,沈志刚详细了解项目建设规划周期等情况,要求红杉生物公司等项目建设单位要严格按照时序进度、统筹安排,高效率推进、高标准建设,同时要严格按照环境保护要求做好渣土覆盖、遮挡等工作,严格建筑安全防护措施,确保文明施工、环保施工安全施工,保障项目早竣工、早投产、早见效。

沈主任调研企业 (2).JPG

在安徽兴源合成材料、丰汇制药等重点在建项目现场,沈志刚实地查看已建成厂房及设备安装调试情况,并要求企业要早安排、早准备,节后要抓紧复工调试,确保年后环保批复后能尽快投产达效;同时,各企业要做好节日期间值班值守。

沈主任调研企业 (3).JPG

沈志刚指出,中央经济工作会议提出,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,这对我们园区及企业都提出了更高的要求。沈志刚强调,园区各部门要从项目洽谈、落地建设、投产达效各个环节,紧盯高质量发展标准和要求,认真推进落实;积极转作风、提效能,对企业反映的问题,要靠前服务,尽力尽早解决,合力加快项目建设进度,推动园区工业经济迈上新层次。

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息