“接您回家”过大年 温暖游子回家路
发布时间:2018-02-23

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施就业创业促进工程,引导更多外出务工人员返乡就业创业,为园区企业招揽英才,按照全市统一部署,2月20日至22日,经开区于2018年春节期间集中开展“接您回家”活动。

春节招工 (1).jpg

活动期间,来自灵璧、泗县及埇桥区南部部分乡镇的在外务工人员,先后来到经开区,实地考察了新宇药业、雪龙化纤等龙头企业,让返乡农民工、大学生、创业青年等直观的感受家乡新面貌,激发他们热爱家乡、建设家乡的热情,进而实现在家门口创业、就业,为园区企业生产、发展提供人才支撑。

春节前后,经开区人力资源中心在安徽公共招聘网宿州窗口、宿州新区就业网等网络平台发布招工简章,在火车站、快客站等春运期间人流量集中区域设立招工宣传咨询点,制作招工条幅、展板,发放招工宣传资料等,收到了较好的效果,目前有近3000人进行了就业意愿登记。

春节招工 (2).jpg

 

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息