沈志刚带队赴泰州中国医药城调研
发布时间:2018-06-11

 5月17日-5月18日,宿州经开区党工委书记、管委会主任沈志刚带队赴泰州中国医药城就医药产业发展进行调研。经开区党工委委员、新区建投总经理冯国强,招商中心主要负责人陈少兴陪同调研。

  调研组一行首先参观了泰州中国医药城博览中心,听取了泰州医药产业园分管负责人关于产业布局、扶持政策、协同效应等医药城发展现状的详细介绍,实地考察了医药城各个功能区块,并进行了深入座谈交流。

  调研组还重点参观了医药城内恒康生物科技、恒易生物科技、江苏华创信诺医药科技、江苏华越医疗器械、江苏爱源医疗科技等公司,主动与企业负责人沟通交流,详细了解了公司的技术特点、生产经营状况、发展需求等,为经开区下一步规划园区生物医药产业平台建设、配套建设等提供借鉴

  据了解,泰州医药城总体规划面积30平方公里,“以产兴城、以城促产、产城一体、产城共荣”的理念规划建设。自2006年建设以来,区内已集聚国内外50多家知名大学和医药研发机构,有600多家国内外知名医药企业先后落户、34人入选国家“千人计划”,被列入国家新型疫苗及特异性诊断试剂产业集聚区发展试点。下一步,宿州经开区将加强与该园区对接,积极借鉴该园区发展模式、产业平台打造、规划建设等方面的先进经验,结合宿州经开区产业基础、区位优势、资源禀赋情况,积极探索出一条园区生物医药产业快速发展壮大之路。

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:牛超楠(招商中心)

电 话:0557-3932001

手 机:17855068067

传 真:0557-3900461

邮 箱:1137187596@qq.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息