投资程序:

一、项目洽谈

1、开发区招商引资服务中心和企业洽谈,商定投资合同相关条款

2、签订《项目入区投资协议书》

二、公司注册

1、项目立项

2、公司名称预先核准

3、领取工商营业执照(办理部门:市工商局)

独特的区位优势

宿州区位优越、交通便捷。是南北经济文化交汇区,沿海发达地区资本外溢、产业转移的承接区。京沪、陇海两大铁路纵横穿越全境,随着京沪高速铁路全线通车、宿淮铁路、郑州到徐州城际铁路的开工建设,不久,宿州将形成“两纵三横”的铁路网;另外境内还有京福、连霍、泗许、徐明四条高速公路,形成了“两纵两横”的高速公路网,加上4条国道、11条省道构筑成的陆路交通网络,以宿州为起点,3小时以内可达南京、合肥、郑州、济南、徐州、连云港。乘坐京沪高铁,已实现3小时到北京、2小时到上海的高铁时代。宿州是安徽省距出海口较近的城市,距连云港码头200公里,境内水运通航里程140公里。市区距观音国际机场70公里。通江达海、北上南下、连东贯西,奠定了宿州市的枢纽地位。

基础设施

1、已经建成“三纵三横”中心路网,道路绿化完成

2、110万千伏双回路变电站投入使用

3、蒸汽管网已经供汽

4、一期设计处理能力2.5万吨/日,投资约8000万元,截至目前,一期工程已具备收水能力,该项目总规模10万吨/天(远期规划)。

园区特色

   宿州化工园重点打造:生物医药、日用家化、新型材料等化工产业

园区政策

一、土地政策

    园区根据企业投资规模及税收贡献程度给予入区企业相应的土地优惠政策:

工业用地价格:6万~15万/亩(10.5万/亩为当前土地挂牌价)

投资强度:不低于200万/亩。亩均税收20万元以上。

二、税收、规费优惠政策

    1、企业所得税:从项目按主合同约定建成投产达效年度起,按照企业缴纳所得税对本级财政的贡献,由同级财政前两年按照100%扶持企业发展,第三年至第五年按50%扶持企业发展;或视情况给予企业“三减半”或“五减半”。

    2、增值税:从项目按主合同约定建成投产达效年度起,五年内每年按照企业缴纳营业税对本级财政的贡献,由同级财政给予50%用于扶持企业发展;或视情况给予企业“三减半”或“五减半”。

3、园区权限范围内行政规费实行先征后奖,项目投产后全额扶持企业发展;行政事业性收费属缴省及以上部分或国家、省垂直部门收取及法律法规政策规定市级无权减免的收费项目,按照低标准执行,其它涉企行政事业性收费、经营服务性收费,按低标准执行。

地 址:安徽省宿州市金海大道8号

邮 编:234000

联系人:刘瑞(招商局)

电 话:0557-3932001

手 机:13305679965

传 真:0557-3900461

邮 箱:szkfq@163.com

网 站:www.suzhouchem.gov.cn

 
点击这里给我发消息